Новости

UNIQLO&KAWS: союз моды, музыки и граффити

25 апреля Елена Попова

UNIQLO&KAWS: союз моды, музыки и граффити

 

Популярная японская марка UNIQLO представляет новую коллекцию UT: речь о новых дизайнерских футболках (UT – Uniqlo T-shirts). В этот раз оригинальные принты – от современного американского художника Брайана Доннелли, известного как KAWS (Кос).

Его работы, популярные еще в начале творческой карьеры, и сейчас неизменно имеют успех у поклонников, галеристов и коллекционеров. Визитной карточкой художника стали «перечеркнутые глаза» – два крестика, которыми он обычно наделяет своих персонажей.

Коллекция для UNIQLO была разработана KAWS совместно с NIGO (Ниго), креативным директором UT, – по совместительству, диджеем и продюсером, владельцем собственной марки одежды и знатоком уличной моды. Многолетняя дружба, связывающая двух талантливых парней, привыкших нарушать правила моды и искусства, помогла создать потрясающую линейку UT KAWS, включающую 25 предметов гардероба с использованием 25 авторских принтов.

Популярный персонаж COMPANION в окружении облаков, сердечек и других элементов – стильные футболки из новой линейки легко впишутся в мужской и женский гардероб. На каждой модели – «автограф» KAWS в виде двух знаменитых крестиков на левом рукаве и груди.

Не пропустите старт продаж в России 25 апреля!

 

 

comments powered by HyperComments
что-то еще интересное