Новости

PERLA LA LUNA: остановись, мгновенье…

9 мая Елена Попова

PERLA LA LUNA: остановись, мгновенье…

 

Инновационная разработка ювелирной компании Perla La Luna позволила создать эффект «парящего» в ослепительной ауре света бриллианта. Так и родилась «Иллюзия» – новая коллекция украшений, воспевающая красоту каждого мимолетного момента нашей жизни. Ведь современному миру с его мегаполисами так часто не хватает искренности и волшебства!

Необычная форма украшений демонстрирует великолепие спрятанного в центре опала, раскрывая его цвет мириадами бликов. Но при всей хрупкости, воздушности и легкости, «Иллюзия» скрывает глубокий смысл. Подобно ощущению счастья и внутренней гармонии, «подсвечивающим» нас изнутри, изысканные серьги, кольца и кулоны таят в себе загадку, к которой хочется просто прикоснуться, наслаждаясь торжеством абсолютной красоты. Роскошь мерцания бриллиантов, благородные переливы золота и необыкновенный дизайн – беспроигрышное сочетание для идеального результата.

 

Революционной технологии создания украшений Perla La Luna уже около 15 лет, и она до сих пор не имеет аналогов и конкурентов. Еще бы – «нарастить» жемчужину поверх минерала или камня, а затем мастерски обработать ее, приоткрыв драгоценную «сердцевину», – что может быть оригинальнее? Вопрос риторический. На него ювелирные дизайнеры марки отвечают только новым полетом фантазии…

Теперь уникальные украшения можно увидеть «живьем» в шикарном магазине «Консул» на Тверской (г.Москва).

Подробности на сайте www.perlalaluna.com.

 

 

comments powered by HyperComments
Часы MICHAEL MICHAEL KORS

Выбор дня

Часы MICHAEL MICHAEL KORS

что-то еще интересное