Новости

Открытия месяца: 5 новых магазинов

29 ноября FASHION MEGAPOLIS

Открытия месяца: 5 новых магазинов

 

Современная fashion-индустрия настолько развита и подвижна, что чуть ли не каждый день что-то открывается, а что-то – наоборот, закрывается, и уследить за этими изменениями становится все сложнее. Мы решили упростить задачу нашим дорогим читательницам и раз в месяц рассказывать о том, что интересного произошло на модном рынке и что упустить никак нельзя. По итогам ноября представляем  вам 5 интересных мест для шопинга.

 

Магазин Coccinelle в «Европейском»

 

В московском торговом центре «Европейский» открылся новый магазин Coccinelle. Специально по этому случаю креативная команда бренда создала лимитированную версию своей знаковой модели Ambrine. Сорок эксклюзивных сумок с пронумерованными тегами украшает принт, вдохновленный традиционными русскими костюмами.

 

Самый большой бутик Moncler

 

В ГУМе открылся двухэтажный бутик Moncler – теперь это самый большой магазин бренда в Москве. Именно в нем осенне-зимняя коллекция будет представлена полностью. В том числе в бутике появится лимитированный пуховик, стилизованный под айсберг, из эффектной рекламной кампании. До этого получить его можно было, исключительно заказав онлайн. 

Открытия месяца: 5 новых магазинов1

 

Флагманский магазин Timberland

 

В Москве на Страстном бульваре открылся новый флагманский магазин известного американского бренда Timberland. Теперь именно сюда в первую очередь будут поступать лимитированные серии. Сейчас в новом пространстве представлены все сезонные коллекции марки, включая последнюю – осенне-зимнюю. А еще в магазине на постоянной основе действует необычная услуга – индивидуальный «кастомайзинг» ботинок.

 

Открытия месяца: 5 новых магазинов2

 

Второй магазин Under Armour

 

В торговом центре «Атриум» открылся второй магазин американского спортивного бренда Under Armour. В мире он занимает третье место среди продавцов спортивных товаров и считается основным конкурентом Nikeи Adidas, а у нас, к сожалению, пока недостаточно известен. Напомним, что первый магазин марки открылся тоже недавно – в октябре в «Метрополисе». 

 

Persona by Marina Rinaldi В ГУМе

 

В главном универмаге столицы открылся монобрендовый магазин демократичной линии марки Marina Rinaldi – Persona by Marina Rinaldi. В нем представлены коллекции для более молодых девушек размера size+ (от 46 и выше).

 

Открытия месяца: 5 новых магазинов3

 

Еще больше интересных новостей вы найдете по ссылке

 

Фотографии предоставлены пресс-службами.

comments powered by HyperComments
Серьги SHOUROUK

Выбор дня

Серьги SHOUROUK

что-то еще интересное