Красота

Во имя розы: новый крем Black Rose от Sisley

16 июля Марина Саяхова

Во имя розы: новый крем Black Rose от Sisley

 

Согласитесь, летом нашей коже просто необходим глоток свежести в виде пролонгированного увлажнения, а также облегченные формулы и мощный восстанавливающий эффект. В идеале, конечно, если все это сочетается в одном продукте. Но до сегодняшнего дня таких средств на рынке, увы, представлено не было, пока за дело не взялись основатели семейной марки Sisley, графиня и граф д'Орнано. Они не привыкли спешить. Над каждым средством работают долго, прежде чем новинка увидит свет и завоюет мир. И вот спустя 3 года, новым членом бестселлер-династии Black Rose становится долгожданный крем.

Кстати, первый продукт линии Black Rose появился в 2011 году. Тогда Sisley презентовали маску с экстрактом розы сорта Black Baccara, которая со временем стала рекордсменом по продажам во Франции. В 2014 году серия пополнилась Драгоценным маслом с потрясающей шелковистой текстурой.

Формула нового продукта идеальна. Она объединила водные и масляные экстракты редкой черной розы, свойства которых усилены вытяжками из майских и альпийских роз. Помимо целой «армии» роз крем содержит и другие натуральные ингредиенты, гарантирующие антивозрастной эффект, сияние и бережное обновление. К примеру, экстракт чашечек физалиса повысит объем дермы и разгладит морщины, а экстракт водорослей падина павоника укрепит водный матрикс кожи, что позволит увлажняющим компонентам дольше удерживаться в клетках кожи. Звезда формулы, черная роза, оказывает мгновенное разглаживающее действие и награждает кожу сиянием.

Кроме мощного anti-age-комплекса, крем может похвастаться незаурядной текстурой с технологией water-drop. Соприкасаясь с кожей, средство превращается в микрокапельки, которые мгновенно впитываются. Его текстура ласкает кожу, напоминая прикосновение прохладного кремового сорбе с тонким и чувственным ароматом розы.

 

Фотографии предоставлены пресс-службой.

 

comments powered by HyperComments
Платье MOTIVI

Выбор дня

Платье MOTIVI

что-то еще интересное