Красота

ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ: новые ароматы весны

1 марта FASHION MEGAPOLIS

ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ: новые ароматы весны/1

@fragranticaofficial

 

Март наступил, но весной и не пахнет. Зимний мороз совсем не спешит уходить, а ведь уже так хочется поймать нужное настроение… Приближаем весну, как можем: добавляем яркие аксессуары в гардероб, осваиваем сезонный макияж и конечно, обновляем парфюм!
Душистые новинки найдутся на любой вкус: сладкие, свежие, пряные, восточные… Скорее знакомимся, отправляемся на «примерку» и находим истинно свой аромат!


И пусть именно эта весна станет для вас особенной…

 

 

Dior, Poison Girl Unexpected

Туалетная вода

 

Эффектная, волнующая композиция наверняка придется по вкусу молодым современным особам. Свободным и сексуальным, дерзким и уверенным в себе. Ведь новинка является новой версией Poison Girl 2016 года и, конечно, продолжением линии Poison 1985 года, которая еще тогда наделала немало шума! При этом она остается олицетворением французского шика и утонченного аристократизма. 

Аромат по-прежнему выразителен и насыщен, но стал мягче и нежнее. Те, кто уже успел послушать Poison Girl Unexpected, сравнивают его со сладкой «газировкой» или розовым шампанским. Приятную ассоциацию дарит сочетание пикантного танзанийского имбиря со сладким красным апельсином и лимоном, которые нежно обволакиваются дамасской розой. При этом неизменными символами парфюма остаются венесуэльские бобы тонка, ароматная ваниль и мускус. 

 

ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ: новые ароматы весны/2ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ: новые ароматы весны/3

Аромат выходит в классическом и в компактном флаконе Roller-Pearl для путешествий. 

 

 

Poison Girl Unexpected принадлежит к группе цветочных восточных композиций. Его создатель – парфюмер Франсуа Демаши (François Demachy) – уверяет, что «аромат удивительным образом напоминает «экспрессивную» прелесть сладостей, которые тают во рту, оставляя мягкое и нежное послевкусие».

Трудно не согласиться!  

 

 

Alaïa, Eau de Parfum Nude

Парфюмерная вода


Третий парфюм в коллекции Alaïa идеально дополняет Eau de Parfum (черный) и Eau de Blanche (белый). Уютный и нежный, очень женственный, но не откровенно сексуальный – аромат обнаженной кожи.  
Телесный оттенок композиции просматривается сквозь традиционно украшающий флакон легендарный орнамент, который на кожаном корсете Alaïa впервые появился в 80-х. Кремовый тон дополняет модные тенденции естественности и натуральности макияжа в стиле nude. 


«Черный, а затем и белый цвет оказали сильнейшее влияние на два моих первых творения, и в этом случае я перевела третий каноничный для господина Алайи оттенок – нюд – в форму деликатного ощущения обнаженной кожи, чувственной и нежной, но с легким анималистичным настроением», – рассказывает парфюмер Мари Саламань (Marie Salamagne). 


В основе аромата – древесные ноты благородного белого кедра и сандала, окруженные теплыми сливочными оттенками бобов тонка. Утонченный контраст дарят свежий аккорд кардамона и бархатистое звучание апельсинового дерева. Ирис делает композицию пудровой – и оттого более элегантной.

 

ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ: новые ароматы весны/4

 


Необычный, «кутюрный» аромат, который «разговаривает», скорее, со своей владелицей, нежели с окружающим миром. Притягательный и чувственный. Подобен шелковому платью, сидящему настолько идеально, что забываешь о его существовании.

 

 

Guerlain, Mon Guerlain Florale

Парфюмерная вода

 

Современная дань восхищения настоящей женщиной – умной, свободной, красивой и, вместе с тем, очень хрупкой. Но именно в этом ее сила. Ускользающая и желанная, она завораживает и волнует…

Бренд характеризует аромат как «новое воплощение женственности»: «Женщина многолика. Женственность многогранна – гордая и эмансипированная, но также нежная и непокорная, которая ни от чего не отрекается и верит своим мечтам. Нужен, по крайней мере, один аромат, чтобы рассказать эту историю». 

Mon Guerlain Florale – новая версия оригинала, но более воздушная и цветочная. Сердце парфюма теперь наполнилось аккордами пиона и увеличенной концентрацией жасмина самбак. Неизменным осталось верхнее звучание из лаванды карла и бергамота. Внутреннее богатство букета воплощают ирис, ваниль и сандал, оставляющие за собой магический шлейф.
Очень нежный и свежий, напоминающий пробуждение цветка в утренней росе.

 

«Для этой композиции мы хотели сделать акцент на цветах, представив их как букет, усилив жасмин самбак, составляющий часть самобытности аромата», – поясняет Дельфин Йелк (Delphine Jelk), соавтор мэтра-парфюмера Тьерри Вассера (Thierry Wasser).

«Эта солнечная грань, словно сияющая и щедрая женственность, выражена сверхдозой жасмина, как вообразила моя коллега Дельфин», — говорит Тьерри Вассер.

 

ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ: новые ароматы весны/4

 

Парфюм, несомненно, способен раскрыть женщину, меняя даже воздух, которым вы дышите. 

 

 

Issey Miyake, L'Eau d'Issey Pure Nectar de Parfum

Парфюмерная вода

 

Новый парфюм и новое продолжение ольфакторной истории о природе Японии – со множеством акватических элементов и цветов. Оригинальная версия L'Eau d'Issey посвящалась весне на островах. Теперь же мы переносимся в самый разгар лета – в японский сад, который наполнен медовым ароматом распустившихся цветов и дыханием ливня.

 

Парфюмеры Фанни Бол (Fanny Bal) и Доминик Ропьон (Dominique Ropion) так описывают композицию: «Это капля океанской влаги, которая, испарившись, выпадает вновь росой на землю, а затем становится частью розового нектара». 

 

Сладкий, кристально чистый сок из восхитительно нежной мякоти груши открывается с первого мгновения. Согретые золотистыми лучами солнца жемчужные капли росы на лепестках розы обрамляют бархатную сердцевину с медовым нектаром, наполняя аромат свежестью.
Шлейф исполнен звучанием морских переливов, сандала, теплым ароматом песка, кожи, серой амбры и кашмерана – классический аккорд для всех композиций L’Eau d’Issey.

 

ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ: новые ароматы весны/5


Парфюм получился изысканным и утонченным. Прекрасно дополнит ваш стиль и с первыми лучами теплого мартовского солнца, и в знойный полдень июля.

 


Zadig & Voltaire, This is Her!

Туалетная вода

 

Этот древесный цветочный французский аромат с нотами арабского жасмина нам очень даже известен. Созданный еще в 2016 году парфюм буквально пропитан шармом и элегантностью.
Но если раньше флакон This is Her! Имел лаконичный дизайн молочного цвета, то теперь, в честь 20-летия Zadig & Voltaire, тату-художник из Нью-Йорка Вирджиния Элвуд «набила» на нем узор из цветов, лодок и русалок.
Сам парфюм остался неизменным, но однозначно подчеркнул свой рок-н-рольный характер. 

 

«Работая над ароматом, я представлял рок-группу, исполняющую неистовую песню на парижской квартире», – признается парфюмер Мишель Альмерак (Michel Almairac). 

 

Молодость и непокорная красота распускаются в букете пряного звучания розового перца, знойного аромата жасмина и тонкими, еле уловимыми цветками сатинового дерева. Нежное сердце окутано сладким коктейлем взбитых сливок, медового каштана и ванили. Пряный шлейф открывают кашмирское дерево с цветочным оттенком и теплый индийский сандал. 


Если же вы любите ходить на рок-концерты в сопровождении сильной половины человечества, то у Zadig&Voltaire есть и мужская версия – в черном флаконе.

 

ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ: новые ароматы весны/6ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ: новые ароматы весны/7

Ароматы прекрасно вписываются в повседневный образ и готовы к «выходу» в любое время года!

 

 

Фотографии предоставлены пресс-службами.

 

Еще больше интересных новостей о парфюмерии по ссылке

 

 

comments powered by HyperComments
Платье MOTIVI

Выбор дня

Платье MOTIVI