Красота

Под каблуком: Christian Louboutin придумал духи

1 ноября Екатерина Суханова

Под каблуком: Christian Louboutin придумал духи

 

Теперь этого обувщика не остановить…

А начиналось все с нескольких помад, блесков для губ и лаков для ногтей. И вот теперь появилась коллекция ароматов, разумеется, для прекрасного пола.

«Мне бы хотелось, чтобы эти ароматы подчеркнули индивидуальность или рассказали о женщине что-то, чего никто не знал (возможно, даже она сама); чтобы между ней и ароматом родилась история», — признался Кристиан в одном из своих интервью.

В коллекцию входят три аромата: Bikini Questa Sera с нотками жасмина и туберозы, Tornade Blonde — микс розы, фиалки и черной смородины и Trouble In Heaven, в котором нота ириса смешивается с пачулями и абсолютом бобов тонка.

Флаконы Кристиану Лубутену помогал разрабатывать британский архитектор Томас Хетервик. Перед этой парочкой стояла задача создать такую «упаковку» аромата, которая будет в буквальном смысле слова «оживлять» жидкость, создавая иллюзию ее движения внутри.

«Эти флаконы выглядят как некий тотем или трофей, вроде статуэток César или Oscar. Они имеют довольно лаконичный внешний вид, но эта простота обусловлена их строгостью и изогнутыми линиями», — пояснил дизайнер.

Ароматы появятся в продаже в конце осени. Но отрывки из рекламной кампании, сделанной с большой долей юмора, можно увидеть уже сейчас в Instagram марки.

 

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments
Серьги DOLCE & GABBANA

Выбор дня

Серьги DOLCE & GABBANA

что-то еще интересное