Красота

ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ: «звездная» коллекция La Mer

14 ноября FASHION MEGAPOLIS

ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ: «звездная» коллекция La Mer1

 

Людей всегда завораживало мерцающее небо. Мы видели в россыпях звезд мифических чудовищ и героев, пытались прочесть по ним будущее, давали им имена и мечтали однажды долететь до них. Они вдохновляли поэтов и ученых, художников и мореплавателей. И хотя сейчас мы знаем, что звезды – это всего лишь огромные скопления горячего газа, они не стали для нас менее манящими и романтичными…

Марка La Mer приготовила удивительный подарок всем, кто очарован мириадами далеких огней – лимитированную новогоднюю коллекцию, посвященную великолепию созвездий и ночного неба.

«Звездная красота» – это роскошное оформление легендарных продуктов, которые позволят насладиться волшебной атмосферой праздников.

 

ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ: «звездная» коллекция La Mer3

 

В коллекцию вошли увлажняющий крем Crème de la Mer и бальзам для губ The Lip Balm с эффектом интенсивного восстановления, а также подарочные наборы в стильных косметичках.

Увлажняющая коллекция состоит из двух комплектов. Один содержит классический увлажняющий крем La Mer в объеме 60 мл и концентрат для кожи вокруг глаз The Eye Concentrate в объеме 5 мл. Второй – классический крем La Mer в объеме 60 мл и обновляющее масло в объеме 15 мл. Это прекрасные презенты для самых дорогих (включая себя)!

Подарочные наборы миниатюр – не только отличный сюрприз, но и возможность познакомиться с продуктами La Mer. В этом году марка представляет пять таких вариантов, каждый из которых заключен в изящную косметичку, украшенную золотыми росчерками комет.

 

ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ: «звездная» коллекция La Mer5

 

Зимний набор с кремом для рук и бальзамом для губ станет незаменимым спутником на горнолыжных курортах. Насыщенный крем для рук борется с пигментными пятнами, а бальзам для губ The Lip Balm устраняет ощущение сухости и дарит комфорт на целый день.

Набор с легким увлажняющим кремом The Moisturizing Soft Cream, концентратом для кожи контура глаз The Eye Concentrate, очищающей пенкой The Cleansing Foam и тонизирующей увлажняющей сывороткой The Revitalizing Hydrating Serum поможет вам стереть все признаки усталости и стать самой яркой звездой новогодней вечеринки!

Набор с ухаживающим лосьоном The Moisturizing Soft Lotion, увлажняющей маской The Hydrating Facial и лифтинг-маской для укрепления кожи The Lifting and Firming Mask – это настоящий домашний спа-салон. Интенсивные средства La Mer работают не хуже, чем профессиональные процедуры!

Набор с мицеллярной водой, ухаживающим лосьоном The Moisturizing Soft Lotion, тонизирующей восстанавливающей сывороткой The Regenerating Serum, лифтинг-сывороткой для глаз и легким увлажняющим кремом The Moisturizing Soft Cream пригодится для путешествия – в него вошло все, что необходимо для поддержания красоты в дороге.

 

ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ: «звездная» коллекция La Mer8

 

А набор с классическим кремом La Mer с насыщенной текстурой и лифтинг-маской для укрепления кожи The Lifting and Firming Mask в двух объемах – настоящая новогодняя магия, позволяющая вернуть молодость.

Праздничные новинки появятся в продаже во всех корнерах La Mer уже в ноябре.

Еще больше интересных материалов по ссылке.

 

Фотографии предоставлены пресс-службой.

 

comments powered by HyperComments
Платье MOTIVI

Выбор дня

Платье MOTIVI