Красота

ВЫ ИХ ПОЛЮБИТЕ: новинка для губ от звездного визажиста

21 декабря Марина Саяхова

ВЫ ИХ ПОЛЮБИТЕ: новинка для губ от звездного визажиста

 

Авторский косметический бренд ROMANOVAMAKEUP пользуется успехом у звезд, экспертов и обычных девушек, которые в макияже ищут прежде всего комфорт, многофункциональность и качество.

«На протяжении всей своей карьеры я, в основном, уделяла внимание красоте глаз, при этом всегда помнила, что без выразительных губ никакой макияж не выглядит завершенным. Поэтому и возникла идея создать многофункциональное средство, которое совмещало бы в себе свойства блеска для губ и тинта», – рассказывает Ольга Романова.

В формуле новинки содержатся очень стойкие и насыщенные пигменты, что позволяет цвету оставаться сочным на губах в течение многих часов. 

Если вы хотите яркого изысканного эффекта, наложите SEXY GLOSS TINT более плотным слоем и подождите несколько секунд, пока текстура впитается – ваши губы окутает глянец, создав интенсивный блеск. Или нанесите каплю на центр губ и растушуйте подушечками пальцев – легкая формула немедленно окрасит кожу, создавая нежный цвет на губах и мгновенно освежая образ. И наконец, нанесите блеск тонким слоем с помощью аппликатора, подождите несколько секунд и промокните салфеткой – вы получите очень яркий и в то же время естественный цвет на губах, словно эффект от татуажа.

 

ВЫ ИХ ПОЛЮБИТЕ: новинка для губ от звездного визажиста2 ВЫ ИХ ПОЛЮБИТЕ: новинка для губ от звездного визажиста3

Оттенки Angel и Desert Rose

 

«Работая над созданием упаковки, мне хотелось, чтобы она была универсальной, элегантной, «вне времени» – как лодочки от Louboutin. В итоге получился черный глянцевый тюбик с выгравированными лазером прозрачными губами, через которые можно увидеть оттенок блеска. И наконец, особое внимание я уделила аппликатору – с его помощью можно нанести средство даже без зеркальца, на бегу», – признается Романова.

 

ВЫ ИХ ПОЛЮБИТЕ: новинка для губ от звездного визажиста4 ВЫ ИХ ПОЛЮБИТЕ: новинка для губ от звездного визажиста5

Оттенки Dolce Vita и Mimishelini

 

«Коллекция в стиле nude достаточно необычная, – делится Ольга. – Я являюсь поклонником яркого сексуального макияжа, не боясь сочетать темные «смоки» с яркими губами. Но тенденции меняются, и жизнь тоже не стоит на месте. При создании этой коллекции я стремилась представить девушку через призму «мужского взгляда» на красоту, когда женская привлекательность и сексуальность выражаются во внутренней уверенности и самовосприятии».

Еще больше интересных новостей  по ссылке.

 

Фотографии предоставлены пресс-службой.

 

comments powered by HyperComments
Платье MOTIVI

Выбор дня

Платье MOTIVI