Красота

ВКУС ШОКОЛАДА: певица NYUSHA выпустила губную помаду

5 января FASHION MEGAPOLIS

ВКУС ШОКОЛАДА: певица NYUSHA выпустила губную помаду1

 

Певица Нюша совместно с командой Maybelline NY и официальным визажистом бренда Юрием Столяровым разработала уникальный оттенок помады – Color Sensational 986 «Шоколадная корица», который, как утверждает певица, подойдет любой девушке. «Я очень рада, что у нас получилось вместе создать новый и действительно классный продукт! Шоколадная корица – благородный, элегантный и притягательный оттенок, который дополнит как дневной, так и вечерний образ», – призналась девушка.

 

ВКУС ШОКОЛАДА: певица NYUSHA выпустила губную помаду3

 

Матовая помада натурального бежевого оттенка обладает мягкой кремовой текстурой с комфортным покрытием. Ухаживающая формула обеспечивает увлажнение и смягчает губы. В состав включены природные ингредиенты – кунжутное масло и мед. 

Помимо помады, Нюша и Maybelline NY выпустили совместный тираж блокнотов под названием My Beauty Secrets, купить который можно будет в книжных магазинах с 15 января 2018 года. «Это мои лимитированные блокноты, где я раскрыла все секреты красоты. И это еще не все – вы сможете записать свои косметические средства и сделать идеальный макияж на специальных facechart, которые есть в блокноте», – поделилась Нюша.

Еще больше новостей  по ссылке.

 

Фотографии предоставлены пресс-службой.

 

 

comments powered by HyperComments
Платье MOTIVI

Выбор дня

Платье MOTIVI