Красота

Революция: Dyson выпустил свой первый фен для волос

20 июня Екатерина Суханова

Революция: Dyson выпустил свой первый фен для волос

 

Английская марка Dyson нам знакома как одна из лучших производителей первоклассных пылесосов, вентиляторов и сушилок для рук. Но бренд решил начать завоевание бьюти-индустрии и этой весной выпустил свой первый фен для волос Supersonic.

На его создание ушло четыре года разработок, в которых принимали участие 103 инженера. Перед ними была поставлена сложная задача: сделать мощный бьюти-гаджет, который будет легким, небольшим, нешумным и эргономичным.

Специально для этой новинки была создана собственная лаборатория по изучению волос, где специалисты узнали все об их структуре и реакции на стресс (перегревание). В процессе тестирования было использовано 1625 км натуральных волос. В результате на свет появился совершенный Supersonic.

Большинство фенов нагревают воздух, а следовательно и волосы, до экстремальных температур, что негативно сказывается на их внешнем виде. Прибор от Dyson же непрерывно отслеживает и регулирует температуру подаваемого воздуха (не более 150 градусов), проводя 20 измерений в секунду, что позволяет предотвратить чрезмерный перегрев, а значит, и повреждение волос.

Своей формой этот фен напоминает круглый вентилятор с пустой сердцевиной на длинной ручке. Его двигатель спрятан в рукоятке, центр тяжести не смещен, поэтому рука не устает держать прибор. У фена четыре режима нагрева воздуха, три режима мощности потока, есть кнопка подачи холодного воздуха для фиксации укладки. В комплект входят три запатентованные насадки на магнитном креплении.

Купить Supersonic можно уже сейчас на официальном сайте бренда (www.dyson.com.ru) или же в фирменном бутике Dyson в ГУМе. Кстати, это единственный магазин марки в мире!

 

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments
Ботильоны KATY PERRY

Выбор дня

Ботильоны KATY PERRY

что-то еще интересное