Красота

Проба пера: переводные татуировки Estée Lauder

1 июля Екатерина Суханова

Проба пера: переводные татуировки Estée Lauder

 

Косметическая марка Estée Lauder не так уж часто устраивает коллаборации. Самые последние случились в 2013 году  — с Derek Lam и в 2015 — c Courreges. На этот раз бренд просто превзошел самого себя и выпустил переводные черно-белые и цветные татуировки, разработанные известной тату-художницей Sasha Unisex.

«Сегодня татуировка стала трендом, отражением образа жизни, — рассказала в интервью Саша. — Нательный рисунок, выполненный талантливым мастером, раскрывает внутренний мир человека. Бренд Sasha Unisex вместе с Estée Lauder представляет коллекцию переводных тату, которые легко вписываются в стиль молодых людей и позволяют очень быстро и просто трансформировать собственный образ».

 

Стоимость рисунков начинается от 400 рублей. Купить татуировки можно в кофейне Rustic (https://www.instagram.com/rustic_coffee/), в салоне тайского массажа Royal Thai (http://www.royalthai.ru/) и в магазине Enjoy me (www.enjoyme.ru). При заказе бьюти-средств на официальном сайте косметического бренда (esteelauder.ru) на сумму от 4500 рублей введите кодовое слово «SASHAUNISEX» и получите татуировки совершенно бесплатно. Акция действует до 7 июля.

 

 

comments powered by HyperComments
Сумка ZARA

Выбор дня

Сумка ZARA

что-то еще интересное