Красота

ПОДКИНЬ УГЛЯ: обновление линейки M·A·C Mineralize

3 февраля FASHION MEGAPOLIS

ПОДКИНЬ УГЛЯ: обновление линейки M·A·C Mineralize/1

 

В линейке M·A·C Mineralize произошло пополнение средств на основе черного угля. Поклонницы марки уже по достоинству оценили коллекцию по уходу за кожей лица, созданную на основе минеральных компонентов.

Главный герой тут не новый, но зато всем хорошо известный. Уголь — мощный природный ингредиент. Он давно зарекомендовал себя среди косметологов и занял уверенные позиции в beauty-средствах, благодаря способности активно впитывать загрязнения и токсины, удалять бактерии и микрочастицы пыли из пор.

Новинки имеют усовершенствованную формулу, которая глубже проникает в кожу, выводит вредные химические вещества, очищает, дарит шелковистость и улучшает цвет лица. 

 

ПОДКИНЬ УГЛЯ: обновление линейки M·A·C Mineralize/1

 

Маска Mineralize Reset & Revive Charcoal Mask содержит бамбуковый уголь и белую глину, а также обогащена целым комплексом минералов. Она отлично дополняет известный нам скраб Mineralize Volcanic Ash Exfoliator от M·A·C. В результате такой spa-процедуры поры моментально очищаются, черные точки становятся менее заметными, излишки себума впитываются и кожа приобретает матовость.

Кстати, маска подойдет и для утреннего экспресс-ухода, идеально подготавливая кожу к нанесению макияжа. 

 

ПОДКИНЬ УГЛЯ: обновление линейки M·A·C Mineralize/3ПОДКИНЬ УГЛЯ: обновление линейки M·A·C Mineralize/4

 

Вторая новинка – спрей для лица Mineralize Charged Water Charcoal Spray. Его самое большое достоинство – моментальное и длительное увлажнение. Пока за окном мороз и кожа постоянно подвергается перепадам температур, это средство – незаменимый beauty-спасатель. 

Спрей очень быстро восстанавливает уровень влаги и наполняет кожу энергией, обеспечивая идеальную основу для нанесения тонального средства или пудры. При этом его можно использовать и как фиксатор макияжа, а при необходимости наносить повторно в течение дня. 

Подходит спрей и тем, кто использует линзы (подтверждено офтальмологами). 

Еще больше полезных материалов по ссылке

 

Фотографии предоставлены пресс-службой.

 

comments powered by HyperComments
Платье MOTIVI

Выбор дня

Платье MOTIVI