Красота

В Москве открылся трехэтажный магазин Natura Siberica

21 апреля Марина Саяхова

Открытие магазина Natura Siberica на Тверской

 

Путешествие в Сибирь начинается уже с первого этажа, где расположен торговый зал магазина. Одну из стен украшает карта России, выложенная из натурального мха, на которой отмечены регионы, где Natura Siberica выращивает на собственных органических фермах или добывает в дикой природе полезные растительные компоненты для своей косметики. На деревянных полках, раскинувшихся по периметру магазина, словно ветви деревьев, расположился полный ассортимент продукции. Вас с первых шагов ждет увлекательное погружение в незабываемую атмосферу сибирского региона: квалифицированные продавцы-консультанты расскажут о действии и компонентах каждого средства и угостят фирменным чаем на основе травяного сбора или морсом из диких ягод. В магазине стоит кедровый пресс, а значит, три раза в сутки (в 12.00, 15.00 и 18.00) у вас есть возможность получить флакон свежевыжатого масла в подарок к любой покупке. Его можно использовать не только в косметических целях, втирая в кожу головы или добавляя в крем, но и в кулинарных экспериментах. 


На минус первом этаже расположилась спа-зона Fresh SPA, где все ценители натуральных уходов могут погрузиться в атмосферу неги и релаксации с помощью истинно сибирских процедур по уходу за телом, лицом и руками. Вас ждут два роскошных спа-кабинета «Камчатка» (с парной кедровой бочкой) и «Бурятия» (со специальной ванной), а также комната отдыха «Берлога», где вас угостят чаем, настойками, кедровыми орехами и сушеными дикими ягодами. Все составы для ухода готовят только из натуральных компонентов и смешивают прямо на глазах у посетителей с учетом их индивидуальных пожеланий и потребностей. 


Второй этаж полностью отдан под Лабораторию Института сибирской косметики. Здесь день за днем специалисты проводят исследования над редкими растениями Сибири и других северных регионов планеты для извлечения самых ценных компонентов. Инновационной разработкой Института стало получение и использование активной растительной био-вытяжки, извлекаемой из самого сердца свежего растения, в линии новых премиальных продуктов для лица SUPREME, направленных на решение различных задач (увлажнение, баланс, сияние, лифтинг и коррекция). 


На втором этаже бутика работают профессиональные врачи-дерматологи, которые бесплатно проведут аппаратную диагностику кожи, выявляя ее «слабые» места, и дадут персональные рекомендации по уходу. Записаться на процедуру диагностики можно в самом флагманском магазине (Тверская, 4) или через сайт.

 

  • Открытие магазина Natura Siberica на Тверской_1
  • Открытие магазина Natura Siberica на Тверской_2
  • Открытие магазина Natura Siberica на Тверской
  • Открытие магазина Natura Siberica_4
  • Открытие магазина Natura Siberica_7
  • Открытие магазина Natura Siberica_8
  • Открытие магазина Natura Siberica на Тверской_1
  • Открытие магазина Natura Siberica на Тверской_2
  • Открытие магазина Natura Siberica на Тверской
  • Открытие магазина Natura Siberica_4
  • Открытие магазина Natura Siberica_7
  • Открытие магазина Natura Siberica_8
comments powered by HyperComments
Сумка NICOLI

Выбор дня

Сумка NICOLI

что-то еще интересное