Красота

ОСКАР-2018: лучшие и худшие beauty-образы

8 марта Анна Перина

ОСКАР-2018: лучшие и худшие beauty-образы/1

 

Вот и состоялась юбилейная церемония вручения наград американской киноакадемии «Оскар». И если победителей премии можно было предсказать, то успехи и провалы на красной дорожке остаются загадкой до последнего!

Мы собрали для вас лучшие и худшие beauty-образы звезд. 

 

 

На 90-й церемонии бал правил легкий консервативный макияж с почти незаметными акцентами. Классика всегда в почете – легкий румянец, натуральные или красные губы, smoky eyes. 

Самый трендовый мейкап сезона – натуральный, или нюдовый, – выбрали многие, в том числе Эмили Блант и Сирша Ронан, продемонстрировав отличный пример повседневного образа: безупречный тон кожи, легкий контуринг, капля хайлайтера на внутренних уголках глаз и нежно-розовая помада.

 

  • Грета Гервиг

  • Эллисон Дженни

  • Бини Фелдштейн

  • Сандра Буллок

  • Эмили Блант 

  • Хелен Миррен

  • Дженнифер Гарнер

  • Лора Дерн

  • Лесли Мэнвилл

  • Дженнифер Лоуренс

  • Марго Робби 

  • Мэрил Стрип

  • Октавия Спенсер

  • Майя Рудольф

  • Николь Кидман

  • Салли Хокинс

  • Рита Морено

  • Самара Уивинг

  • Джина Родригес

  • Джейн Фонда

  • Галь Гадот

Марго Робби добавила выразительности взгляду серебристо-белыми тенями и удлиняющей тушью. Волосы актриса зачесала на бок, но укладка выглядит так, будто на нее не потратили и минуты. Сопровождением к образу стало белоснежное платье Chanel – и Марго мгновенно превратилась в абсолютного триумфатора вечера!

Невероятно женственный образ представила на «Оскаре» Элисон Уильямс. Идеальное сочетание платья с мягкими крупными локонами, как в лучших традициях Голливуда. Матовая кожа с полупрозрачными розовыми румянами и нюдовая помада. Этого оказалось достаточно, чтобы выход на красную дорожку получился весьма убедительным.

 

 

ОСКАР-2018: лучшие и худшие beauty-образы/2

Элисон Уильямс

 

К натуральному макияжу Хайли Беннет добавила необычный, но очень стильный акцент: локоны актрисы стилисты украсили живыми цветами. Образ вряд ли подойдет для повседневной жизни, но на торжестве будет смотреться уместно. 

 

ОСКАР-2018: лучшие и худшие beauty-образы/3

Хайли Беннет

 

Если вы любите делать более заметный акцент на глаза, то берите на вооружение образы Дженнифер Гарнер, Самары Уивинг или Галь Гадот. Легкости smoky eyes придали коричневые оттенки. Такой макияж смотрится мягче и благороднее. 

 

ОСКАР-2018: лучшие и худшие beauty-образы/4

Галь Гадот

 

Галь Гадот подчеркнула коричневую дымку глаз акцентированными бровями и ягодной помадой. А к серебристому платью из пайеток предпочла пучок на затылке – и не прогадала. Актриса прекрасно продемонстрировала красивую шею и макияж настоящей «Чудо-женщины». 

Если наряд Эммы Стоун никого на церемонии не впечатлил, то на макияж внимание обратили. В основном из-за цветового сочетания. Бордовый жакет дополнялся smoky eyes и помадой в розовых тонах, что смотрелось вполне неплохо на фоне медных волос. Тем не менее, даже эта компенсация не смогла спасти спорный костюм-двойку с черными брюками. 

 

 

ОСКАР-2018: лучшие и худшие beauty-образы/6

Эмма Стоун

 

Дженнифер Гарнер и Николь Кидман наглядно продемонстрировали, что после 45 жизнь только начинается. Актрисы выбрали насыщенно-синего цвета платья, которые моментально подарили облику яркости и элегантности. Их beauty-образы также были выполнены на высшем уровне! Дженнифер остановилась на естественном макияже с чувственным оттенком губ и легким акцентом на глаза, а волосы лишь подкрутила на концах. В то же время Николь, напротив, волосы выпрямила и «строго» уложила на прямой пробор, а платье глубокого синего цвета дополнила помадой кораллового оттенка.  

 

Титул «разочарования» на «Оскаре» заслужила Сальма Хайек. А вместе с тем доходчиво показала, как себя «состарить» всего за пару минут! Мало того, что платье актриса выбрала неподходящее: в нем явно читались греческий и традиционный мексиканский стиль, и оно было сшито из пайеток. А смотрелось, как первоклассная штора, украшенная хрустальной нитью с дворцовой люстры. Хотя, справедливости ради, при близком рассмотрении работа дома Gucci все же заметна. 
Так и макияж Сальма выбрала слишком тяжелый – и для «костюмчика», и для собственной внешности. Темно-вишневая помада, очевидно, стремилась поддержать цвет платья, но вместе с черными стрелками лишь добавила возраста актрисе. 

 

ОСКАР-2018: лучшие и худшие beauty-образы/7

Сальма Хайек

 

Абсолютный рекорд обсуждения побила 61-летняя Вупи Голдберг. Причем со стороны своих поклонников наверняка положительный, а всех остальных – отрицательный. Полное торжество образу гениальной актрисы добавляло даже не пышное платье, а татуировка на оголенном плече, которая буквально сливалась с рисунком ткани и смотрелась то ли грязью, то ли недоделкой дома Christian Siriano. Визажист звезды явно старался и учел не только наличие васильков на наряде, но и продиктованный Институтом Pantone «ультрафиолет». Однако в итоге лилово-синие губы в паре с очками и отросшими дредами слезно требовали гранжа. 
Но нет…

Нет, Вупи, нет…

 

ОСКАР-2018: лучшие и худшие beauty-образы/8

 

Самые лучшие и худшие наряды с премии «Оскар» по ссылке.

comments powered by HyperComments
Платье MOTIVI

Выбор дня

Платье MOTIVI