Красота

ОСЕННИЙ ПОЦЕЛУЙ: губные помады от Balmain & L’Oréal Paris

27 ноября FASHION MEGAPOLIS

ОСЕННИЙ ПОЦЕЛУЙ: губные помады от Balmain & L’Oréal Paris1

 

Мы ждали этого полгода! О совместном проекте Balmain и L’Oréal Paris начали говорить еще в мае. И вот наконец-то результат – два гиганта индустрии объединили усилия и вместе создали новую коллекцию помад Color Riche. 

Модели Balmain вдохновили L’Oréal Paris на создание 12 матовых оттенков, насыщенных ухаживающим кремовым компонентом.
Каждая помада упакована в стильный футляр, напоминающий оправленный в золото драгоценный камень:

 

ОСЕННИЙ ПОЦЕЛУЙ: губные помады от Balmain & L’Oréal Paris3

 

Изумруд символизирует необузданные африканские страсти, помады из этой серии предназначены для отважных и свободных амазонок каменных джунглей;

Оникс олицетворяет высокую моду и бессмертную элегантность;

Сапфир являет собой дерзкий рок в самом стильном его исполнении – эта серия помад посвящена бунтарям и дивам андеграунда.

Три самых необычных оттенка коллекции выпустили в виде кулонов, дизайн которых разработал сам Оливье Рустен, креативный директор Balmain. Помады-подвески на роскошной цепочке украшены золотой кистью и логотипом модного дома.

«L’Oréal Paris и Balmain известны во всем мире тем, что прославляют сильных и независимых женщин и восхищаются ими. Благодаря посланницам красоты и моделям, представляющим 12 роскошных оттенков, мы во всеуслышание заявляем: все женщины прекрасны, а вместе – непобедимы», – говорит Зак Йопп, международный вице-президент L’Oréal Paris.

Еще больше новостей  по ссылке

 

Фотографии предоставлены пресс-службой.

 

comments powered by HyperComments
Платье MOTIVI

Выбор дня

Платье MOTIVI