Красота

ОДНОЙ ЛЕВОЙ: Rocky Road GYM вновь открывает свои двери

11 ноября FASHION MEGAPOLIS

ОДНОЙ ЛЕВОЙ: Rocky Road GYM вновь открывает свои двери


@kkatiegthy

 

После долгожданной реконструкции клуб возобновляет свою работу на территории бывшего пивоваренного завода. 

Проект начал свое существование в 2012 и представлял собой команду тренеров (Rocky Road Team), которая изначально занималась подготовкой спортсменов. Немного позже, в 2014 году, был открыт зал бокса и функционального тренинга, предназначенный как для любителей бокса, так и профессионалов. 

При разработке концепции клуба владельцы ориентировались на американский формат, когда атмосфера и сам процесс неизменно связаны друг с другом. Был создан понятный и удобный сервис для клиентов, который исключал абонементную программу. 
Особенностью клуба является его дух и подход к посетителям, обеспечивающий одинаково комфортное пребывание как новичку в боксе и в спорте целом, так и подготовленным профессионалам.

Зал оборудован двумя рингами, зоной с грушами, спортивными снарядами, а также зоной функционального тренинга. Пол выполнен из специального покрытия для набольшего удобства боксеров. 

В рамках открытия обновленного пространства клуб Rocky Road GYM представит серию работ, созданных российским тату-художником с граффити-бэкграундом Германом Девять (Herman IX). Выставочный pop-up-проект, который носит название From the Ashes, включает реплики боксерских перчаток, выполненных из фарфора, с нанесенными на них рисунками. Экспозиция поддерживает взаимоотношения сообщества Rocky Road с миром культуры и передает идею спорта как способа физической и эмоциональной разгрузки.

Концепция клуба неразрывно связана с современным искусством. Занятия проходят в зале, оформлением которого занимались известные художники Марат Morik и Андей Aber Бергер. 

Еще больше новостей по ссылке.


Фотографии предоставлены пресс-службой.

 

comments powered by HyperComments
Платье MOTIVI

Выбор дня

Платье MOTIVI