Красота

МАНИКЮР на показе Libertin: неудобно, но очень красиво!

22 февраля Анна Перина

МАНИКЮР на показе Libertin: неудобно, но очень красиво!/1

@cndworld

 

Это очередная история про то, что beauty-, впрочем, как и fashion-образы, с Недели моды – не руководство к действию! Дефиле на подиуме лишь показывают нам формы искусства, которые «видит» дизайнер. Он преподносит нам одежду практически как арт-объект. Но, как и любое другое искусство, его могут отвергнуть, а могут принять. Так появляются тренды, которые адаптируются и переносятся в жизнь.
Тут и выясняется, кто творил, а кто вытворял…

Совсем недавно прошел показ осенне-зимней коллекции британской марки Libertin. Но внимание фокусировалось совсем не на одежде. Главным событием шоу стал маникюр! 

 

 

МАНИКЮР на показе Libertin: неудобно, но очень красиво!/2 МАНИКЮР на показе Libertin: неудобно, но очень красиво!/3

@erikaviolenta, @thegreyestghost  

 

 

Поначалу зрители даже не поняли, что длинные нити шелковой бахромы являются частью ногтей, а не, к примеру, рукавов. 
И о том, что маникюр может стать весомой частью коллекции креативный директор Libertin Джонсон Хартиг (Johnson Hartig) даже не подозревал… Пока не встретил основателя американской компании CND* Джан Арнольд (Jan Arnold). И теперь ни один показ Libertin не обходится без участия гуру маникюра. 

Так и в этот раз команде CND пришлось немало потрудиться для создания модных ногтей. Причем как за кулисами шоу, так и задолго до него. Подготовка деталей и изготовление нитей заняли почти два месяца!

 

Конечно, надевать пуховики и горнолыжные костюмы будет сложно, да и сообщения в мессенджерах вряд ли получится отправить без посторонней помощи. Но это неважно. 
Коллекция – как раз пример искусства и повод пофантазировать. В конце концов, никто не отменял арт-вечеринки и Хэллоуин…

 

Берем на заметку? 

 

 

МАНИКЮР на показе Libertin: неудобно, но очень красиво!/4 МАНИКЮР на показе Libertin: неудобно, но очень красиво!/5

@hannadorman, @3mmodels

 

* CND – крупнейшая ногтевая корпорация, основанная в США почти 30 лет назад. Полноправный участник ведущих дизайнерских дефиле, среди которых Valentino, Louis Vuitton, Nina Ricci, Paco Rabanne, Carolina Herrera, Vivienne Westwood, Alexander McQueen, L.A.M.B. by Gwen Stefani, Luca Luca.
Создатели покрытий Shellac и Vinylux, которые пользуются большой популярностью среди женщин по всему миру. Пользуется широким авторитетом и является лидером в области технологий в ногтевой индустрии. 

 

Еще больше интересной и полезной информации по ссылке.

 

 

comments powered by HyperComments
Платье MOTIVI

Выбор дня

Платье MOTIVI