Красота

Клаудиа Шиффер запустила линию косметики

30 октября FASHION MEGAPOLIS

МАКИЯЖ ДЛЯ СМЕЛЫХ: Клаудиа Шиффер запустила линию косметики1

 

Что ж, Ким Кардашьян, Рианне и Джиджи Хадид в скором времени придется потесниться на рынке красоты. Немецкая супермодель 90-х Клаудиа Шиффер запускает свою линию макияжа. «Более 30 лет работы в фешен- и бьюти-индустрии меня многому научили, – признается Клаудиа. – Поэтому я решила вложить весь имеющийся опыт в создание своей первой лимитированной коллекции».

 

МАКИЯЖ ДЛЯ СМЕЛЫХ: Клаудиа Шиффер запустила линию косметики2

 

Называется новый бренд Claudia Schiffer Makeup. В линию войдут: сочные ягодные помады (от клюквы до морошки), палетки теней, лак для ногтей, розовые и персиковые румяна, кремовые тени с легким шиммером, тушь для ресниц, карандаши для губ и бровей. 

Цены на новую коллекцию будут весьма доступны – от $7 до $43.

 

МАКИЯЖ ДЛЯ СМЕЛЫХ: Клаудиа Шиффер запустила линию косметики3 МАКИЯЖ ДЛЯ СМЕЛЫХ: Клаудиа Шиффер запустила линию косметики4 МАКИЯЖ ДЛЯ СМЕЛЫХ: Клаудиа Шиффер запустила линию косметики5

 

Естественно, в первой рекламной кампании Claudia Schiffer Makeup снялась сама модель. В объективе Luigi&Iango она примеряла несколько образов – с яркими голубыми тенями, в телесной цветовой гамме и классический вечерний макияж с акцентом на губах.

Еще больше интересных новостей по ссылке.

 

Фотографии:@claudiaschiffer.

 

comments powered by HyperComments
Платье MOTIVI

Выбор дня

Платье MOTIVI