Красота

M∙A∙C x Padma Lakshmi: лимитированная коллекция макияжа

23 марта Анна Перина

M∙A∙C x Padma Lakshmi: лимитированная коллекция макияжа/1

 

Совместную коллекцию макияжа M∙A∙C x Padma Lakshmi мир ждал с нетерпением. И ожидания полностью оправдались! 

Внимание общества всегда будет приковано к ярким женщинам. Падма Лакшми не просто обладает притягательной красотой – она очень талантлива как актриса и телеведущая, органична на подиуме, прекрасно показала себя в роли автора кулинарной книги. А теперь исследует новые горизонты в качестве дизайнера капсульной коллекции M∙A∙C.

Палитра теней для век и утонченная гамма оттенков средств для губ созданы, чтобы стать верными спутниками, сопровождающими вас с самого утра и до глубокой ночи.

 

В коллекцию M∙A∙C x Padma Lakshmi вошли 2 четырехцветных палетки теней Eye Shadow:

M∙A∙C x Padma Lakshmi: лимитированная коллекция макияжа/2M∙A∙C x Padma Lakshmi: лимитированная коллекция макияжа/3M∙A∙C x Padma Lakshmi: лимитированная коллекция макияжа/4

 

 

Тени с пудровой текстурой содержат насыщенные пигменты, создают равномерное покрытие и легко растушевываются. А наносить их можно сухим или влажным способом.

2 оттенка двойных румян Powder Blush были разработаны при участии профессиональных визажистов и подарят вам естественное стойкое покрытие на целый день. И к тому же легко наносятся и растушевываются.

 

M∙A∙C x Padma Lakshmi: лимитированная коллекция макияжа/5M∙A∙C x Padma Lakshmi: лимитированная коллекция макияжа/6

 

В палитре двойных водостойких карандашей Powerpoint Eye Pencil вы также найдете «свой» цвет: серебристо-белый и золотой, черный и темно-зеленый, темно-сливовый и коричневый. Формула очень стойкая и окажется незаменимой на отдыхе у воды.


6 оттенков губных помад тоже подобраны Падмой со вкусом. Кроме того, именно они, сделав некогда бренд знаменитым, являются культовым продуктом M∙A∙C.


M∙A∙C x Padma Lakshmi: лимитированная коллекция макияжа/7


Блеск для губ Сremesheen Glass сочетает в себе кремовую текстуру губной помады Cremesheen Lipstick с сияющим эффектом блеска для губ M∙A∙C Lipglass.

Сверкающий золотисто-персиковый оттенок будет прекрасно смотреться самостоятельно и как финишное покрытие поверх помады.

 

Минимальный набор кистей в коллекции включает самые необходимые: кисть для моделирования скул, среднюю скошенную для растушевки теней и двустороннюю кисть-карандаш. Все они выполнены вручную и из лучших материалов, поэтому их долговечность гарантируется.

 


M∙A∙C x Padma Lakshmi: лимитированная коллекция макияжа/8M∙A∙C x Padma Lakshmi: лимитированная коллекция макияжа/9M∙A∙C x Padma Lakshmi: лимитированная коллекция макияжа/10

 


Обратите внимание на роскошную золотистую упаковку. Коллекция вдохновлена Индией – родиной Падмы, и на всех футлярах вы встретите традиционные мотивы. Такой аксессуар просто обязан появиться в косметичке!

 


Фотографии предоставлены пресс-службой.

 


Еще больше полезной информации по ссылке.

 

 

comments powered by HyperComments
Платье MOTIVI

Выбор дня

Платье MOTIVI