Красота

Косметическая марка Fenty Beauty от Рианны

6 июня Екатерина Суханова

Косметическая марка Fenty Beauty от Рианны

 

Все, к чему прикасается эта барбадосская красавица, становится золотом, точнее, моментально раскупается. Чего только стоит лимитированная коллекция помад RiRi Hearts, которую она придумала для M.A.C: ее продали буквально за пару дней. Кроме того, на официальном сайте певицы есть раздел «ароматы», который пользуется огромной популярностью. Здесь представлены ее парфюмерные творения, которые можно тут же купить.

Эти успехи не смог не заметить крупный холдинг LVMH, в который входят такие парфюмерно-косметические марки, как Dior, Fendi, Loewe, Acqua di Parma, Make Up For Ever, Benefit и другие, и подписал с девушкой контракт на выпуск ее собственной косметической марки Fenty Beauty by Rihanna. Проект оказался весьма выгодным для Рианны: бюджет девушки пополнился на 10 миллионов долларов.

Какие средства будут входить в «бьюти-портфель» певицы, пока не ясно, известно только, что старт продаж намечен на осень 2017 года. По слухам, эта косметика будет продаваться в сети магазинов Sephora по всему миру. Ждем!

 

 

 

comments powered by HyperComments
Серьги SHOUROUK

Выбор дня

Серьги SHOUROUK

что-то еще интересное