Красота

ИЛЬ ДЕ БОТЭ: красота на бегу

16 мая Елена Попова

ИЛЬ ДЕ БОТЭ: красота на бегу

 

Бесконечно ускоряющийся ритм жизни диктует свои правила – мы ценим наше время и деньги, любим легкость и простоту восприятия. Наши дни бывают очень насыщенны событиями, и не всегда понятно с утра, где мы окажемся вечером. Поэтому извечная проблема выбора – что взять с собой и как все это уместить в дамской сумке? – требует отдельного подхода. Так, благодаря собственному проекту Beauty to Go («Возьми с собой»), сеть магазинов ИЛЬ ДЕ БОТЭ поможет максимально быстро и комфортно собрать свою косметичку.

«Бар красоты» предлагает огромное количество бестселлеров разных марок в мини-формате: здесь и декоративная косметика, и уход для кожи и волос, и даже аксессуары. В этом многообразии каждая покупательница «на бегу» найдет любимые средства или подберет на пробу интересную новинку. Преимуществ масса – от минимума лишнего веса в поездке до возможности найти всё необходимое в одном месте и сделать отличный подарок самым дорогим...

Кроме того, коллекция миниатюр и список брендов-партнеров Beauty to Go постоянно пополняется, отвечая потребностям самых требовательных покупателей. Отдельное приятное открытие – наборы легких мини-емкостей Sephora. Зачем мучиться выбором? ИЛЬ ДЕ БОТЭ говорит: просто «Возьми с собой <всё>»!

Подробности в магазинах и на сайте www.iledebeaute.ru.

 

 

comments powered by HyperComments
Юбка M MISSONI

Выбор дня

Юбка M MISSONI

что-то еще интересное