Красота

А-ля натюрель: новая сыворотка для бровей и ресниц от Filorga

10 февраля FASHION MEGAPOLIS

А-ла натюрель: новая сыворотка для бровей и ресниц от Filorga/1

 

Истинные француженки всегда славились естественными, густыми и ухоженными бровями. Они никогда не выщипывали их в тонкую «ниточку» и не прорисовывали четкими линиями. Французский шик заключается в природной красоте. Даже ресницы мадам и мадмуазель красят, как правило, только на вечер.

Секрет очарования парижанок прост, и наконец-то можно научиться обходиться без сложного дневного макияжа, сохраняя обольстительность. Теперь достичь натуральности бровей и ресниц, придав взгляду выразительности, можно всего за пару недель!

Французская компания профессиональной косметики Filorga представила в этом месяце новинку – OPTIM-EYES Lashes & Brows.

Всего два простых шага – и «умная» формула улучшает состояние и внешний вид бровей и ресниц по всем показателям: удлинение, густота, сила. Это заметно с макияжем и без него!
Средство прошло офтальмологический контроль, а по результатам сравнительного теста превзошло аналоги других марок.

Эффективность доказана уже через 14 дней использования!

 

А-ла натюрель: новая сыворотка для бровей и ресниц от Filorga/3А-ла натюрель: новая сыворотка для бровей и ресниц от Filorga/4

 

 

Применять новинку легко, поэтому она подойдет и новичкам, и профессионалам, и перфекционистам – одним словом, идеальное решение для всех, кто хотел бы быстро добавить объема и густоты ресницам и бровям!


Еще больше интересных материалов по ссылке.


Фотографии предоставлены пресс-службой.

 

comments powered by HyperComments
Платье MOTIVI

Выбор дня

Платье MOTIVI