Новости

SWAROVSKI: Море волнуется раз…

8 марта Людмила Иванникова

SWAROVSKI: Море волнуется раз…

 

На создание весенне-летней коллекции 2016 года мастеров Swarovski вдохновили могучие моря и бескрайние океаны нашей планеты. В основу палитры вошли мерцающие оттенки бирюзового, аквамаринового и ярко-розового. Оригинальные украшения замысловатых форм, красочные воплощения обитателей подводного мира, выполненные из кристаллов, оживят любой образ. Креативный директор Swarovski Натали Колён объясняет: «Море – это глубокая красота живой природы, идеальный источник вдохновения для нашей весенне-летней коллекции. К тому же эти изделия отличаются изысканной женственной элегантностью, поэтому они восхитительно смотрятся практически в любой ситуации».

Красочный водоворот браслетов Stardust и Slake, способный преобразить любой образ сдержанным блеском, отлично подойдет для встречи весны. А с наступлением жаркого лета не обойтись без символов моря: изящных ожерелий и подвесок в виде морских звезд и волнистых ракушек.

Натали предлагает носить одновременно изделия минималистичного и выразительного дизайна, чтобы образ стал неповторимым. «В этом сезоне мне нравится сочетать крупное яркое кольцо с миниатюрным гладким кольцом с кристальным паве. Получается интересный контраст. Можно надеть несколько колец, точно повторяющих палитру красочного ожерелья».

comments powered by HyperComments
Бомбер MARC CAIN

Выбор дня

Бомбер MARC CAIN

что-то еще интересное